В этом сезоне в Тиват будут летать самолеты из 20 стран

13.04.2017

В этом туристическом сезоне 30 авиакомпаний свяжут черногорский курорт с 20 странами Европы, а также Ближнего и Среднего Востока. В аэропорт Тивата будут летать самолеты из 40 городов мира.

Будет установлено прямое воздушное сообщение с Дубаем и Тель-Авивом. Вводятся новые авиалинии с Римом и итальянской Вероной, Дюссельдорфом, Женевой, французским Брестом, Софией и Бургасом. В Тиват будут летать воздушные суда из Кишинева, Еревана и Вильнюса.

Также возобновятся регулярные рейсы из Осло, Хельсинки, Амстердама, Копенгагена, Неаполя и десяти городов стран бывшего СССР — России, Украины и Белоруссии.

Кроме того, налажено воздушное сообщение с Брюсселем. С конца марта летает самолет из Лондона и Манчестера, а с начала апреля появился воздушный рейс из Парижа.

Метки новости: ,

Комментарии

Как отдыхать в Черногории:
Катание на лошадях в Черногории

Езда верхом или катание на лошадях — одно из древнейших занятий человека с тех самых пор, как он впервые приручил дикого скакуна. Под это определение попадает широчайший спектр понятий — от конного спорта до традиционного ...

Что посмотреть в Черногории:
Озеро Крупац

«Никшичское море», а именно так часто называют свое озеро сами местные жители — это одно из самых красивых природных мест неподалеку от центра муниципалитета, которое в летние месяцы пользуется большой популярностью как для отдыха, так ...

Полезно знать о Черногории:
Аэропорт Тивата

Тиватский аэропорт расположен прямо на побережье Адриатического моря в 4 км от центра Тивата, поэтому во время взлета и посадки в окне самолета можно увидеть очень красивые очертания береговой линии, бескрайнее сине-голубое море и яркую ...

В помощь туристу:
Поиск авиабилетов:
Бронирование отелей:
Заказ экскурсий:
Страхование путешествия:
Узнать цены на авиабилеты до Черногории
Будут показаны все самые дешевые авиабилеты по выбранному направлению на ближайшие четыре месяца (включая стоимость обратного билета)
Вам также могут понадобиться: страховка аренда машины отель