Горнолыжный курорт в Жабляке объявил цены на новый сезон

17.11.2016

Горнолыжный центры «Савин Кук» и «Яворовача», расположенные на популярном зимнем курорте в Жабляке объявили цены на предстоящий сезон.

В январе однодневный ски-пасс для посетителей «Савин Кук» обойдется в 15 евро, в феврале, марте и апреле — в 13 евро. За горнолыжное катание в течение половины дня потребуется заплатить в январе 10 евро, в следующие три месяца — 8 евро. Цены на 2-дневный ски-пасс в январе составят 25 евро, в феврале и марте — 20 евро. Десятидневный пропуск на подъемник будет стоить 100 евро в январе и 80 евро — в феврале и марте. За единый абонемент на весь сезон необходимо будет выложить 150 евро.

В расположенном поблизости горнолыжном центре «Яворовача» (Javorovača) цены несколько ниже. Цены на однодневный ски-пасс составят для взрослых 8 евро, для детей — 5 евро. Семидневный пропуск на подъемник выйдет в 48 евро для взрослых и 30 евро — для детей.

Горнолыжный сезон в Жабляке традиционно начнется в новогодние праздники, 31 декабря. Сейчас проводятся необходимые работы для подготовки курорта к зимнему сезону — прокладывают трассы и заливают каток.

Метки новости: ,

Комментарии

Как отдыхать в Черногории:
Горнолыжный курорт Жабляк

Горнолыжный центр на территории национального парка Дурмитор является одним из самых высокогорных на всем европейском континенте. Это главный центр зимних видов спорта в Черногории. Он расположен на высоте 1465 м и предлагает своим гостям высококлассный ...

Что посмотреть в Черногории:
Фонтан Карампана в Которе

Давным-давно фонтан Карампана являлся единственным источником пресной воды в Старом Которе, благодаря этому, возле него находился своеобразный центр городской жизни. Здесь встречались все местные жители, обменивались новостями и сплетнями, когда приходили, чтобы пополнить запасы питьевой ...

Полезно знать о Черногории:
Паром в Италию

Интересным вариантом разнообразить свой отдых в Черногории является однодневная поездка в Италию на специальном морском пароме, который отправляется из Бара и плавает по двум основным маршрутам — в итальянские города Бари и Аскона. Путешествие на ...

В помощь туристу:
Поиск авиабилетов:
Бронирование отелей:
Заказ экскурсий:
Страхование путешествия:
Узнать цены на авиабилеты до Черногории
Будут показаны все самые дешевые авиабилеты по выбранному направлению на ближайшие четыре месяца (включая стоимость обратного билета)
Вам также могут понадобиться: страховка аренда машины отель